아이고 너무너무 감사한 글입니다. 농부님께도 전달해드렸구요 ^^ 헤헤헤 말씀 해주신부분은 준비를 바로 해보겠습니다 ^^ 실은 살짝 만들어 놓았었는데 도무지 마음에 들지 않아 그대로 두었었거든요 ^^ 선생님께서 말씀 주신 이참에 만들어 보아야겠습니다. 감사합니다 고맙습니다 선생님 ^^
[ Original Message ]
요전에 아빠 생일 선물로 스트링치즈하고 고다치즈를 주문해봤어요.
제 취향상 고다치즈보다 스트링치즈가 더 맛있었는데 정말 고소하고 부드럽고 자연스러운 맛이었습니다 :)
유기농 우유와 고구마하고도 잘 먹었답니다!
고다치즈는 생각보다 굉장히 진해서 적포도주와 안성맞춤이었어요~
이건 제 개인적인 의견이지만 소포에 치즈의 생산과정이나 생산자의 삶을 엿볼수 있는 글과 같이 담겼으면 어떨까 생각해봅니다.
웹사이트에 충분히 실려있긴 하지만 앉아서 한번에 읽기에는 글이 굉장히 길기도 하고 그것도 컴퓨터로 읽어야되니 좀 염두가 안 나더라구요..
그래서 치즈를 받았을때 그 이야기를 직접 읽어볼수 있다면 그 과정이 좀더 쉬워지지 않을까,
그리고 같이 먹는 사람들과 나누어 보기도 좋지 않을까 생각해봅니다^^
좋은 마음, 좋은 맛이 널리 알려지길 빌게요! 화이팅입니다!!
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.